最新消息

應屆畢業生申請替代科目,請於6月8日至22日利用畢業資格審核系統之「替代科目線上申請功能」辦理

日期 : 2018-05-21

本校畢業資格審核系統,繼去年開放修習課程及學分數查詢後,本學期進一步建置「線上申請替代科目」功能。凡應屆畢業生遇有課程停開、課程異動或特殊原因,需以其他相關科目替代者,請於68日至622利用畢審系統之替代科目線上申請功能辦理,毋需再以紙本方式申請。申請前請先洽詢各系同意後,即可上網完成申請並確認審核結果,省時又便利。

附註:

1.申請登入流程路徑,請進入學生資訊系統→成績→畢業資格審核結果→替代科目線上申請;操作步驟請參閱附件之操作手冊

2.至替代科目線上申請網頁時,需先閱讀下列注意事項再進行申請。

(1)申請替代科目前,請先諮詢各系系辦,確認可扺用科目後,再行上網申請。

(2)申請之替代科目須經系上及註冊組審核通過後,始可作為替代科目使用。

(3)確認聯絡手機號碼無誤。

3.資工系及法律系,因課程異動較大及羣組流用情形,尚待系統化之準確率達到設定程度再予開放畢業資格查詢,本年度學生申請替代科目,仍依紙本申請方式辦理。